Gajab Attitude Shayari in Hindi | गजब की ऐटिटूड शायरी {JAN 2022}

puspa image

आज की इस पोस्ट में आपको कुछ Gajab Attitude Shayari in Hindi में देने जा रहे है। जो की जो आपके swag को एक अलग ही लेवल पर ले जायगा और इसके साथ ही अगर आप को कोई दुश्मन है, तो इन शायरियों से आप उसके सामने अपना रुआब जमा सकते है।

तो दोस्तों आईये पढ़ते है गजब की ऐटिटूड शायरी Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari in Hindi हिंदी में और अच्छा लगे तो अपने दोस्तों और शोसल शेयर करना ना भूले।

Gajab Attitude Shayari in Hindi

पल पल हमदर्दी जताने वाले
निभाने के वक़्त दूर खड़े नजर आते है.

PAL PAL HUMDARDI JATANE WALE
NIBHANE KE WAQT DUR KHADE NAJR AATE HAI.

 

ज़िन्दगी मजाक बन चुकी है
और मुझे बिल्कुल हँसी नही आ रही.

ZINDGI MAJAK BAN CHUKI HAI
AUR MUJHE BILKUL HASI NAHI AA RAHI HAI.

 

विचार कर लोगे तो ठीक रहेगा
वरना समाधान तो हम कर ही देंगे.

VICHAR KAR LOGE TO THIK RAHEGA
WARNA SAMADHAN TO HUM KAR HE DENGE.

 

ध्यान से सुनना एक दिल की बात
कौन नही देता इस दुनिया मे साथ.

DHYAN SE SUNNA EK DIL KI BAAT
KOI NAHI DETA ES DUNIYA ME SATH.

 

आज कल सर से बाल और नजरो
से लोग कुछ ज्यादा ही गिर रहे है…

AAJ KAL SAR SE BAAL AUR NAJRO
SE LOG KUCH JYDA HE GIR RHE HAI.

 

कुछ लोग हमसे ऐसे जलते है,
जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां.

KUCH LOG HUMSE AISE JALTE HAI
JAISE KUWARI LADKIYO SE ROTIYA.

 

लोग कहते है बुरा तो कहने दो
तुम बनो अच्छा मुझे बुरा ही रहने दो.

LOG KEHTE HAI BURA TO KEHNE DO
TUM BANO ACHHA MUJHE BURA HE REHNE DO.

इसे भी पढ़ें:-  Two Line Shayari in Hindi | दो लाइन शायरी फॉर लव 2022

 

दुनिया कब चुप रहती है….
कहने दो जो कहती है…..

DUNIYA KAB CHUP RHETI HAI
KEHNE DO JO KEHTI HAI..

 

मजाक तो हम बाद में बने
पहले तो सबने अपना बनाया था

MAJAK TO HUM BAAD ME BANE
PEHLE TO SABNE APNA BNAYA THA

 

धोखा बहुत मिल गया है…
अब मुझे मोके की तलाश है….

DHOKA BHAUT MIL GYA
AB MUJHE MOKE KI TALASH HAI.

 

Gajab Attitude Shayari in Hindi

थका हु थोड़ा रुका नही हु,
कोई इज्जत पे वार करे इतना झुका नही हु.

THAKA HU THODA RUKA NAHI HU
KOI IJJAT PE wAR KARE ITNA JHUKA NHI HU.

 

उखाड़ लो जो उखाड़ सकते हो
घंटा फर्क नही पड़ता.

UKHAAD LO JO UKHAAD SAKTE HO
GHANTA FARK NAHI PADTA.

 

हमसे दुश्मनी ये तेरा एक ख्वाब है
अभी तेरी औकात नही ये मेरा जवाब है…..

HUMSE DUSMANI YE TERA EK
KHAWAB HAI,ABHI TERI AAUKT NAHI
YE MERA JAWAB HAI

 

तक लोगो को तुझसे काम है
तब तक उनकी जुबान पे तेरा नाम है.

JAB TAK LOGO KO TUJHSE KAAM HAI
TAB TAK UNKI JUBAAN PE TERA NAAM HAI.

 

मतलब की बात पर आ…
खेरियत पूछ के मुझे मत सीखा.. ..

MATLAB KI BAAT PAR AA
KHARIYAT PUCH KE MUJHE MAT SIKHA.

 

देना हो तो जहर दे दियो
पर किसी को झूठी उम्मीद मत दियो।

DENA HAI TO ZEHER DE DIYO
PR KISI KO JUTHI UMEED MAT DIYO.

 

आप का हम लिहाज करते है
आप इस बात का लिहाज करे…

AAP KA HUM LIHAJ KARTE HAI
AAP ES BAAT KA LIHAJ KARE…

 

ये दुनिया प्यार से नही हम जैसे
कमीनो से चलती है.

इसे भी पढ़ें:-  Hindi Shayari for Love Sms | प्यार के लिए लव SMS हिन्दी मे.!

YE DUNIYA PYAR SE NAHI HUM JAISE
KAMINO SE CHALTI HAI.

 

बातें मैं बहुत करता हूँ,
मगर बहुत कम लोगो से..!

BATE MAI BHAUT KARTA HU
MAGER BHAUT KM LOGO SE.

 

आदतें और संस्कार बताते है
हम 2 कोड़ी के है या 100 कोड़ी के.

AADATE AUR SANSKAR BTATE HAI
HUM 2 KODI KE HAI YA 100 KODI KE.

 

Gajab Attitude Shayari in Hindi

सबको लगता है मैं कमजोर हू
इसलिए देखो आज मैं कुछ और हूं.

SABKO LAGTA HAI MAI KAMJOR HU
ESLIYE DEKHO AAJ MAI KUCH OR HU.

 

बात अब आत्मसम्मान की है बेटा
तो तुम्हारी बर्बादी भी अब शानदार होगी.

BAAT AB AATMSAMMAN KI HAI BETA
TO TUMHARI BARBADI BHI SHANDAR HOGI.

 

मुझे सोच समझ कर खोना
मैं दुबारा नहीं मिलता.

MUJHE SOCH SAMJH KR KHONA
MAI DUBARA NAHI MILTA.

 

सब्र रख ये जो तमाशा देख रहे है
उनका भी तमाशा होगा.

SABR RAKH YE JO TAMASHA DEKH RHE HAI,
UNKA BHI TAMSHA HOGA.

 

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी (आग 🔥) लगाते है !!

MACHIS TO YU HE BADNAAM HAI HUZUR HUMARE
TEWAR TO AAJ BHI #AAG 🔥 LAGATE HAI.

 

हम उनके साथ नही बैठते
जो सबके साथ बैठते है.!!

HUM UNKE SATH NAHI BAITHTE
JO SABKE SATH BAITHTE HAI.

 

जुबान खराब नही विचार कड़क है
रंगो में नही जनाब संस्कारों में फर्क है..

JUBAN KHARAB NAHI VICHAR HAI
RANGO ME NAHI JANAB SANSKARO ME
FARK HAI.

 

आग भी क्या गजब चीज है…
बातों से भी लग जाती है….

AAG BHI KYA GAJAB CHIJ HAI
BATO SE BHI LAG JATI HAI.

इसे भी पढ़ें:-  Sorry Shayari For Gf/Bf In Hindi | सॉरी शायरी फॉर लव इन हिंदी

 

खुद से गिरे थे खुद से उठेंगे अब न किसी का
हाथ चाहिए न किसी का साथ

KHUD SE GIRE THE KHUD SE UTHEGE
AB NA KISI KA HATH CHAHIYE NA KISI KA SATH.

 

Gajab Attitude Shayari in Hindi

मजबूरी का नाम लेके जाने वाले
तू मजबूरी में मरा तो कोन्या.

MAJBURI KA NAAM LEKE JANE WALE
TU MAJBURI ME MARA TO KONYA.

 

हिसाब करना तो दूर छोटे
तू इशारा ही करके देख ले.

HISAB KARNA TO DUR CHOTE
TU ISHARA JE KRKE DEKH LE.

 

नजदीकी फायदा देखने से पहले
हमेशा दूर का नुकसान सोचना चाहिए

NAJDIKI FAYDA DEKHNE SE PEHLE
HUMESHA DUR KA NUKSAAN SOCHNA CHAHIYE

 

माफ करना मुझे
अब कभी नही मिलूँगा तुझे.

MAAF KARNA MUJHE
AB KABHI NAHI MILUGA TUJHE.

 

ज़िन्दगी में जिसका कोई गोल नही
बेटा उसका दुनिया मे कोई मोल नही.

ZINDGI ME JISKA KOI GOAL NAHI
BETA USKA DUNIYA ME KOI MOL NAHI.

 

हो सके तो समझना मुझे
वरना गलत समझकर भूल जाना.

HO SAKE TO SAMJHNA MUJHE
WARNA GALAT SAMJKR BHUL JANA.

 

करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी
वरना दुश्मनी तुम्हे पड़ जाएगी भारी.

KAROGE DOSTI TO BADHEGI YARI
WARNA DHUSMANI TUMHE PAD JAYEGI BHARI.

 

लोग भूल जाते है एहसान
जब उनके सिक्के उछलने लगते है…

LOG BHUL JATE HAI EHSAAN
JAB UNKE SIKKE UCHALNE LAGTE HAI.

 

तेरा गुरुर ऐसे तोड़ेंगे
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे.

TERA GURUR AISE TODEGE
DEKHNE WALE BHI HATH JODEGE.

 

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है.

NAAM BANANE KE LIYE KABHI NAAM BHI
BADNAAM KARNA PADTA HAI.

Leave a Reply

Your email address will not be published.